Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E. L. da S. Solos de várzea do Rio Guamá: caracterização física; química e biológica sob diferentes usos. 2003. 88 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, D. S.; OLIVEIRA JÚNIOR, P. H. B. de; NOGUEIRA, E. L. da S.; GUEDELHA, C. Caracterização da produção, comercialização e o potencial da certificação de madeira nas florestas de várzea. Manaus, AM, 2005. 51 p. Relatório complementar

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E. L. da S.; FERNANDES, A. R.; SARRAZIN, M.; LINHARES, L. C. F.; RODRIGUES, T. E. Características físicas de um solo de várzea do Rio Guamá sob diferentes sistemas de uso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: alicerce dos sistemas de produção. Botucatu: UNESP; Ribeirão Preto: SBCS, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E. L. da S.; FERNANDES, A. R.; RUIVO, M. de L. P.; RODRIGUES, T. E.; SARRAZIN, M. A. Características físicas de um gleissolo do rio Guamá sob diferentes sistemas de uso. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 42, p. 85-96, jul./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/1998
Data da última atualização:  29/10/1998
Autoria:  LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.
Título:  Chemical composition of the genus pourouma- essential oils from the leaves of four Brazilian species.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref. PN-146.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Essential oil; Genus Pourouma.
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  chemical composition; Pourouma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA953 - 1UPCPL - --0045/951998.00110
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional